Aujourd’hui, notre cuisinier Daniel nous a concocté un délicieux repas avec du « bœuf fin gras du Mézenc » qui était mis à l’honneur par notre prestataire de restauration, l’entreprise Newrest qui attache une très grande importance à servir des produits locaux. Pour aller encore plus loin dans leur démarche ils ont créé la FERME DE CORALYS de Haute Loire. 
A partir du mois de mars, les Chefs pourront commander des produits locaux sur cette ferme qui seront distribués par un chauffeur Newrest les mercredis.
Ils pourront trouver les produits suivants :
- des yaourts de la Loire (Burdignes), ou des yaourts de Gérentes
 - des œufs de la Loire
 - de la volaille de Haute Loire (Vey),
 - du bœuf haché de la marque convivial entreprise implantée à vichy (Viande charolaise)
 - des lentilles du puy.
 
De plus, régulièrement, ils réaliseront des partenariats avec des producteurs de Haute-Loire. La première a eu lieu donc ce jour ou il a été proposé aux Résidents et employés du bœuf fin gras du Mézenc.
Cette délicieuse viande reconnue et issue de notre terroir est une des fiertés de la Haute-Loire au niveau culinaire.
On a tous pu remercier Daniel et l’entreprise Newrest pour cet exquis bourguignon.
Sonia.