EHPAD Paradis

Cette semaine, c’est la semaine du goût!

Les Résidents se sont retrouvés en salle à manger pour préparer une pâte à crêpes.

Sonia? avait soigneusement préparé les ingrédients et ensuite le savoir faire des résidents a fait le reste.

Après la réalisation de la pâte, un petite dégustation à l’aveugle était organisée. Un exercice pas évident mais tout le monde s’est prêté au jeu, nos collègues soignantes également ainsi que Jessica élève aide soignante en stage dans la maison.

Ensuite, une fois cette dégustation terminée, nous avons fait un tour de table pour découvrir des produits peu communs comme la grenade, la mangue, le jus de goyave, le sirop de fleur de sureau, boisson à l’aloe vera, eau de coco, …

Le lendemain, nous nous sommes réunis pour savourer les délicieuses crêpes accompagnées de bons produits bio et locaux ( crème de marrons, confitures de myrtilles, figues, rhubarbes, miel).

Un joli moment de partage qui s’est déroulé dans la convivialité et la bonne humeur. Une ambiance chaleureuse qui fait du bien!

Merci à tous, résidents, collègues, pour votre présence et votre investissement. Grâce à vous, nous avons pu pleinement profiter de cette semaine du goût !

Nicolas


Contactez-nous