EHPAD Paradis

Lundi 27 février, les Résidents étaient invités à participer à un atelier cuisine « pâte à crêpes ». Les cuisinières de l’après-midi ont préparé avec beaucoup d’énergie la pâte pour pouvoir offrir de délicieuses crêpes pour le goûter du lendemain à l’occasion de Mardi-Gras. Durant cet après-midi, furent partagés les souvenirs de recette et également les moments sympathiques de faire sauter les crêpes avec les enfants et petits-enfants.

A Mardi-Gras, la coutume veut que l’on mange des crêpes. La pâte préparée la veille réunissait les Résidents pour la dégustation et fêter l’évènement de ce jour Mardi-Gras. Les délicieuses crêpes étaient garnies à la confiture de prunes, de rhubarbe ou d’oranges ou au sucre. Elles ont régalées tous les gourmands. Certains Résidents ont joué le jeu en se laissant photographier avec les masques confectionnés quelques journées auparavant avec Lydie (Service civique) et Mireille (Aide-soignante).

S.B.

Contactez-nous